CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム クリアN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム クリアN > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 13:12:16

\とろけて潤う・透明肌に/
最近バーム系のクレンジングをハマってて、色んなバームクレンジングを使い比べしてる
そんな中でマイベストランキングに入るグレージュのクレンジングバームを紹介します!

グレージュ
クレンジングバーム クリアN
90g・1760円

ホワイトクレイ配合で毛穴汚れやくすみを吸着除去
3種類のセラミドが潤いキープしてキメの整った肌に

メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容
この1つで5つの機能も兼ねている
しかもW洗顔不要、マツエクOKという便利の極みです

スパチュラが付いていてキャップに固定できるようなデザイン

とてもなめらかできめ細かいテクスチャー
乗せると肌の温度でとろけていく
指で優しくなぞるとメイクも汚れもするんっと落ちていく
あまり力を入れなくてもよく落としてくれる
ウォータープルーフマスカラ以外は綺麗に落ちました

洗い上がりはつるっとしっとりしている
つっぱり感を感じないぐらい保湿感もある

くすみの原因である皮脂と汚れも良く落ちて、
スッキリとした透明肌に仕上がる

あと私がクレンジングと洗顔に一番求めている濯ぎやすさもぱっちり

フローラルハーブの香りがさっぱりしていて、
朝も夜も使いやすいリフレッシュできるいい香りです!

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
気になる方は是非チェックしてみてね!

#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #グレージュ #洗顔 #クレンジング クレンジングバーム

• 2021-11-29 13:12:16 by 優奈Yunaさん
  • 2021-11-29 13:12:15 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

mmm014さん mmm014さん クレンジングバームの口コミがよかったので購入。 薬局ドラッグ…続きを読む
ぷー22さん ぷー22さん バームなのにしっかりメイクを落としてくれつつ 洗顔後はつっぱ…続きを読む
めろちゃん1234さん めろちゃん1234さん 毛穴も角栓も気になるので藁にもすがる思いで購入しました。1760…続きを読む
★ひこうきくも★さん ★ひこうきくも★さん 洗い上がりもスッキリしていてさっぱり感があります\(^o^)/ウ…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クレンジングバーム クリアNページの先頭へ