ME / MEラボン 口コミ

アットコスメ > ME > MEラボン > 口コミ一覧 > ○めいたろ○さんの口コミ

○めいたろ○さん
○めいたろ○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/24 13:04:54

美のカリスマIKKOさんが
初めてプロデュースした美顔器

ポイントは

・エレクトロポレーション (EP)で潤う
特殊な刺激によって美容成分を肌(角質層)に浸透をサポート

・RFで温める
肌の角質層まで効果的に温めます

・EMSで肌を引き締め
微弱な電気刺激で肌を引き締め、スッキリフェイスを目指します

・LEDでエステ気分
赤色LEDと青色LEDでおうちエステの気分を味わえます

・COOLで肌を引き締め
4つのケア後、仕上げの冷却で約3℃へ一気に冷却して美容成分を浸透させた肌を引き締めます

エステで人気のケアがこれ一つで出来ちゃうのが助かります。
COOLモードも搭載されているのはとても嬉しいです。
さらにフェイスだけではなくボディも使える。

お腹周りなど気になるところもケアできます。

使ってみると、顔の筋肉がぴくぴくする感じで不思議な感覚でした!
普段使わないようなところがぴくぴく動くので、筋肉に良さそうだな?って感じました!

内側から外側へ優しくゆっくり
流して行って、
最後の仕上げにはCOOLモード!
温まっていた肌がひやっとするほど冷たくて
凄く気持ちいい。
もっとやってたい?と思うほど
やみつきでした。

一回使用しただけで
顔まわりがスッキリしたように感じました。

防水機能が付いているのでお風呂場でも使用可能(完全防水ではないのでお気をつけて使用ください)

そんなMEラボン、エステ代とあまり変わらないお値段でコスパが凄く良いのもビックリ!

私の中でもこの値段だったら節約すれば買えるな?ってところです。

あまり美顔器って効果分からないし、やるのが面倒だったけど
MEラボンは気持ちいいし、一回でスッキリが感じられる!
やった後や翌朝に鏡見ちゃいます。
持ちやすくて、大きさもちょうどいいので、寝る前にささっとできちゃうのも良いですね。

ほうれい線がすごく気になっていたのでしっかりとケアしていきたいです

• 2022-03-24 13:04:53 by ○めいたろ○さん
  • 2022-03-24 13:04:54 by ○めいたろ○さん

○めいたろ○さんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん マスクを外してふと鏡を見ると あれ私こんなにお疲れ顔だった? …続きを読む
みーたんさまさまさん みーたんさまさまさん "MEラホン+美容シェルセット" IKKOさんが初めてフロテュ…続きを読む

MEについて

MEラボンページの先頭へ