エスプリーク / メロウ フィーリング アイズ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > メロウ フィーリング アイズ > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/25 18:34:43

リブランディングしたエスプリークの第二弾。PC別のアイシャドウだそうで、発表されてから絶対買うリストに入れていた商品です。わたしはブルベ向けのBR370にしました。

わたしは普段のメイクは淡い色から重ねていくタイプ。なんとなくというか癖ですね。
こちらはダークカラーから塗っていくらしくできるかなぁーとドキドキしましたが、すごく簡単なのにデカ目効果は抜群!
淡すぎず強すぎない発色で、やさしい目元なのに
はっきりして見えます。シンプルできれいめな仕上がりになるので、物足りない時は上まぶたの真ん中だけラメを足してもいいかも。トムフォード のプリティベイビーの偏向ラメはどうかと思って試してみたけど、派手になりすぎてエスプリークの良さが消えてしまいました笑

見た目よくあるパレットって感じで地味な印象を受けたけど、間違いない配色なので適当に塗ってもテクニック要らずで失敗することもなさそう。ベースは使ったけど乾燥せず、夕方になってもくすまなかったです。これはすごく使えるから買ってよかったー!

ニュートラルはツヤっとした光り方が少し苦手かなと思ったので、イエベカラーも試してみたい。ブラウンだけでなく他の色調も出たらいいな。

• 2021-03-21 22:33:23 by _tsu_ki_さん

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

Sayamaniaさん Sayamaniaさん お店で見たときにあまりにもかわいくて一目惚れ。緑色は使いこな…続きを読む
桜日さん 桜日さん 限定のマスカレード ナイト 001 Innocent Mask 粉質しっとり…続きを読む
GREENFROSTさん GREENFROSTさん エスプリークのアイシャドウはノーマークだったんですが、たまた…続きを読む
rie777さん rie777さん このアイシャドウは、指で塗ると良いと思います。 チップとかだ…続きを読む

エスプリークについて

メロウ フィーリング アイズページの先頭へ