アテニア / リフトディファインアイズ デュオ 口コミ

アットコスメ > アテニア > リフトディファインアイズ デュオ > 口コミ一覧 > 亞夜芽さんの口コミ

亞夜芽さん
亞夜芽さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 19:16:40

発色・ラメ共に抜群です。
アテニアのWebの画面上では、ベージュはもう少しラメ控えめのほんのり発色とパールで、普通にお堅めオフィスでも使用出来るようなベースカラーかな?といった感じでしたが、ピンク・ブルー・グリーン・ベージュのラメが効いています。
特にピンクのラメが強いです。
このピンクラメが、ライラックと調和してくれます。
ライラックにも、ベージュほどではないですが、ラメ入りです。

夏にも使えそうな色味です。
イエローベース春タイプで、紫系を合わせるのがなかなか難しいのですが、変に浮くことも無く、合いました。
私は手持ちのボルドーのマスカラと合わせましたが、同時発売の紫のマスカラと合わせたほうがお洒落に仕上がったかも?

画像(汚くてすみません。アイライナーマスカラはしていない状態です)は、ブラシでベージュを塗って、指でライラックを乗せました。
シャドウ下地はキャンメイクの“ラスティングマルチアイベース”使用です。
この画像よりも、ラメ感あります。

このシャドウを塗ってから4時間。冬の外気温7度くらいの中を歩き回ってきましたが、特に色が薄れたりラメが頬に落ちたりはしていません。

ベティーちゃんのパッケージが可愛くて、メイクするときテンション上がります!
紙製ですが、革ぽい手触りの加工がしてあり、汚れや傷に強そうです。

難点を挙げるとしたら、ベージュのラメがもう少し控えめだったら良かったかな〜というところです。そうしたら、もっと色々なシーンで使えると思います。

• 2021-02-19 19:16:39 by 亞夜芽さん

亞夜芽さんのクチコミをもっとみる

リフトディファインアイズ デュオページの先頭へ