by : OUR / V7 スーパークーリング シャンプー 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパークーリング シャンプー > 口コミ一覧 > momgnさんの口コミ

momgnさん
momgnさん

2023/2/7 01:12:31

V7スーパークーリングシリーズ(by:OUR)

by:OUR 様からV7 スーパークーリングシリーズを
お試しさせて頂きました!こちらのシリーズは頭脂が
多い方にオススメのシリーズです。ローズマリーの
爽やかな匂いで使うとスーッとしてスッキリ爽快!
髪の毛もサラサラになって大満足の仕上がりでした!

V7 Super Cooling shampoo
ジェルのようなテクスチャですが馴染むと普通のシャンプーのように白くなっていって泡立ちがとってもいい感じ!モコモコの泡で優しく洗えます。結構爽快感があるので特に汗をかく機会が多い夏にオススメ!角質ケアしながらも髪の毛もサラサラにしてくれます!

V7 Super Cooling scalp scaler
ローズマリーの香りで匂うとスーッとします。馴染むとサラッとしていてベタベタ感はないです。シャンプーをする前に頭皮に塗布して1.2分マッサージ。しっかり馴染ませてから髪を洗い流すと指通りが滑らかになってくれました!ボトルも可愛くて好き。

V7 Super Cooling scalp essence
シャンプーとスカルプスケーラーと同じ系統のスーッとするローズマリー系の匂い。こちらの商品は洗い流さないタイプのヘアエッセンスです。ベタつきもなく馴染み、使うと髪の指通りがよくなりサラサラになります!頭皮のかゆみに悩まれている方にもオススメです。

#バイアウア # #シャンプー #サラサラ #美髪ケア #韓国ヘアケア #韓国ヘア

• 9F9E0FEF-A19C-4650-A… by momgnさん
  • F5C02FDF-3F54-4A14-A… by momgnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:by:OUR)

momgnさんのクチコミをもっとみる

by : OURについて

V7 スーパークーリング シャンプーページの先頭へ