by : OUR / V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック > 口コミ一覧 > ナエマさんの口コミ

ナエマさん
ナエマさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 19:23:22

by : OUR V7 スーパープロテインシャンプー
こちらってヘアパックと同じ欄にシャンプーのクチコミもするんですね。

もしかしてこれが巷で言うクリームシャンプーなのかな?早合点してしまうほど

ヘアクリームの様なねっとりとしたクリーミーなテクスチュアでしたが、

お湯と混ぜると普通に泡立ちました!

見るからに栄養分がたっぷりでヘアマスクと間違えそうな感じ。

ですがそこはちゃんと泡立ってくれて洗浄力も普通にありました。

泡切れもよいけど髪がきしむ事もなく。しっとりとした洗いあがりです。

そこは最初のイメージ通りでした

髪がシャンプーが終わった時点ですでにツルツル!

ロングヘアなので、ばさばさよりはつやがあったほうがいいよね

大好きなシャンプーになりました

###################################################

by : OUR V7 スーパープロテイン ボンドヘアパック

◎商品説明

枝毛や切れ毛などの傷んだ髪にボンドのように密着→だからボンドって名前なんだ!

損傷した毛髪に栄養を補給する自然由来の特許原料成分

29種類のたんぱく質成分を配合
毛髪のインナーケアに効果を発揮します。頭も心も和らぐ、甘い香りのスイートパウダリームスクの香り。→私にはキャラメルの様なプリンの様な甘い香りに感じました。

◎使用感

テクスチュアはとろーっとしてるクリーム?

それこそ固まる前のキャラメルみたいな感じです。練乳みたいな感じかな。

ボンドという名前も納得のピタ―ッと髪に張り付く感じで、

洗い上りは髪までトゥルントゥルンになってつやが出てきたような感じ!

とても気に入ってレビューを書く前に三分の一くらい使ってしまいました!

ところが、ハイピッチで使い続けたせいなのか、このヘアパック、容器の仕組みからして、途中から中身が出てこなくなりました( ;∀;) 両手で力いっぱい振り絞らないと出ない( ;∀;)
恥ずかしい話、お風呂場は一人なので、太ももに出して使っていました(;^_^A

一応その写真も撮ったのですが、あまりの太ももの太さに公開は自粛します<m(__)m>

※メーカー様にはこの点だけ、改良くださいますよう、お願い申し上げます。

• 2021-04-24 19:21:54 by ナエマさん

ナエマさんのクチコミをもっとみる

ひろさん1206さん ひろさん1206さん 【スーパープロテインシャンプー】 カラーダメージや切れやす…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん by:OUR バイアウアブイセブンSPシャンプー 乾燥した髪にハリツ…続きを読む

by : OURについて

V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパックページの先頭へ