by : OUR / V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック > 口コミ一覧 > Suppingletさんの口コミ

Suppingletさん
Suppingletさん

2021/5/29 19:29:08

by : OUR V7 スーパープロテイン シャンプー・ボンドヘアパック

シャンプーヘアパックを新調したのでレビュー☆★

傷んだ髪を元気にしてくれるスーパープロテイン29種配合、且つ弱酸性で頭皮にも優しいシャンプーヘアパック

使い心地はと言うと、まず香りが良い!
ボディークリームにもよくある良い香り!
スイートパウダリームスクの香りだけど、甘くてバニラも思い浮かぶ感じ☆

シャンプーは泡立ちが良く、流したあとはちょっときしむけど、それがまたちゃんと洗えてる感じで◎
その後のヘアパックでしっかり潤い補修され、洗い上がりはしっとり!

カラーダメージとかにも良いみたいだから、カラーをよくする人にもオススメ
出産でボロボロな髪、且つ育児で美容院に行けずセルフカラーの私には有難い効能です!

• 5839A3F8-A832-4094-A… by Suppingletさん
  • 9DF07BDB-78B4-4C7A-B… by Suppingletさん
  • CB1A285C-664A-428C-B… by Suppingletさん

Suppingletさんのクチコミをもっとみる

by : OURについて

V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパックページの先頭へ