by : OUR / V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック > 口コミ一覧 > **Lily07**さんの口コミ

2021/6/24 17:11:39

29種類の濃縮プロテイン配合だけでなく、アボカドxシアバターやビオチン、8種類のヒアルロン酸などなどいろいろ入っていて83パーセントが自然由来成分のこちら。

まずボトルの可愛さが尋常じゃないです。

てっぺんから下までともかく可愛い。
細部まで可愛い。

しかもかわいいだけじゃなくて、効果がすごい!!!

色々なシャンプー使ってきたけれど、これがNo.1に躍り出ました。

まずシャンプーを流した時点で髪がみっちり。
ドライでパサパサな髪がみっちり満たされた感じにを

大抵はシャンプーではなく、トリートメントした後にこういった効果を感じると思うのですが、by:OURはシャンプーの時点からそれが起こります。

トリートメントもぬるぬるしておらず、結構さっぱりしたテクスチャーなのに髪はしっかりまとまる。

翌日の髪のコシ、ハリが凄くてびっくり!!
サラサラに仕上がるのに、髪のまとまりもでるという不思議な感じ。

香りはスイートパウダリームスクらしいのですが、甘くコットンキャンディーのような香りです。

子供たちなマシュマロ?っていってこのシャンプーが香ると大喜び。

かといって重すぎる香りでもないので、夏でも気持ちよく使えそうです。

これは本当にNo.1お気に入りとなりました!

• 2021-06-24 17:11:39 by **Lily07**さん
  • 2021-06-24 17:11:38 by **Lily07**さん

**Lily07**さんのクチコミをもっとみる

◇ぽんちんぱん◇さん ◇ぽんちんぱん◇さん バニラ系かな?甘い香り シャンプーは泡立ちが良く、すぐに髪が …続きを読む
♪えぃたん♪さん ♪えぃたん♪さん 香りの好き嫌いがわかれそうですが、バニラ系の甘いのが好きな方…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん お試しです! 調べると韓国コスメなんですね! 今色々と流行…続きを読む
■□chocochoco□■さん ■□chocochoco□■さん 韓国発!大人気ヘアケアブランド! すっっっごく良い香り!ス…続きを読む
pastel?.??.?*?さん pastel?.??.?*?さん カラーダメージや切れ毛にたんぱく質を与えて、しっとり艶やかな…続きを読む

by : OURについて

V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパックページの先頭へ