by : OUR / V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック > 口コミ一覧 > 11月の幸福さんの口コミ

2022/3/10 10:41:10

男性ですが、女友達が使っていて今回ドン・キホーテで買って使ってみました。

アンチヘアロスという黒のシャンプーもあり、香りがとてもよかったんですがバサバサな私の髪はこのプロテインなのかなと思い購入しました。

で早速使ったんですが、めちゃくちゃ良くて使う前にいろいろレビューを見たんですが

YouTubeでも関根リサさんとかもお気に入りとか2回ほど紹介していて
動画の内容ではヘアパックが出にくいと言っていましたけど。

自分的には今まで使ったトリートメントとは違い超濃縮テクスチャー、ボンドのように密着と書いてあったので相当な粘りがあるだろうなと思いこれは逆にポンプタイプは出ないと個人的に思いましたw

でこれを使ってみたんですが、よく水分が飛ばされてバサバサな自分の髪がこんなにサラサラになったの初めてで感動しましたw

SNS全部フォローしましたw

感動シャンプーってこういうものなのか?って勝手に思いながらレビューを初めて書かせてもらってます!

香りは市販のシャンプーにはない香りでリゾートホテルとかにあるバニラ?ココナッツ系の甘い香りでこれは好き嫌い分かれると思いますが、全然洗い流しふんわり香ので自分でも大丈夫なくらいなら全然ほかの男でもいけるかなと。

とにかくこの重ったるいテクスチャーが髪に超密着し潤いを保湿する。
このシャンプーのコンセプトはわかりやすすぎる。。(笑)

是非ダメージヘアだったり、ばっさばっさな髪のタイプの人は使ってみてください。

市販のシャンプーはあんまり効果ないし。海外製品は信用ならないし。

かといって韓国製品は信頼できるじゃないですか??(勝手に)

美容室行って何万も矯正するのはもったいないくらいですね。。

多分1か月使い続けたら、サラサラが続きそうな気がする。

あ、あと切れ毛とか抜毛も予防できるシャンプーらしいです。

韓国では独自の特許成分が配合されてるらしいです。

長々とすいません。(エッセンスの方にも同じく投稿しておきます。)

#感動シャンプー
#超濃縮
#潤い髪
#ヘアケア
#サラサラ

• 2022-03-10 10:21:25 by 11月の幸福さん
  • 2022-03-10 10:21:12 by 11月の幸福さん

11月の幸福さんのクチコミをもっとみる

by : OURについて

V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパックページの先頭へ