by : OUR / V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパック > 口コミ一覧 > 終末お嬢様さんの口コミ

終末お嬢様さん
終末お嬢様さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/29 10:43:52

メガ割で購入しました。使用し始めてから3週間近く経ちましたのでレビューします。
当方はほぼメンズカットのショートで、毛量多め、硬め、超癖毛の厄介三銃士です。
(使用開始 2023/03/09)

使用方法
@シャンプーを2回する。(1回目は1プッシュ、2回目は0.51プッシュ)
 シャンプー中に頭皮マッサージ(指、ツール)を行う。
Aトリートメントをつけて、くしでとかした後よくすすぐ。
 (必要であればトリートメント前にヘアマスクをする)

使用感
まず香りが良い。アンバーバニラのような香りです。甘い香りが好きな方は癒されるかと思います。次の日まで香りが残るかと言われると、ちょっと微妙な感じ。ふんわり香ってくるような気がする程度です。

シャンプーはポンプ式ですが、1プッシュの量が比較的少ないです。泡立ちはかなり良いので、一度普段使っている量で泡立ててみて、足りなければもう1プッシュ追加するのが良いかと思われます。
トリートメントはポンプ式ではない(容器を押して出すタイプ…?マヨネーズみたいな感じ)ので、量の調整がちょっと難しかった。

タオルドライ→ヘアオイルドライヤーでやってますがオイルいらないんじゃないかってくらいとぅるとぅるになりました。美容院行った帰りみたいな感じです。指通りもサラサラ。

使用して1週間しない間に髪の毛にツヤが出ました。切れ毛も減った気がします。
めちゃくちゃ硬かった毛が柔らかくなった。(当社比) これは美容師さんにも言っていただけた。
まだ1本目を使っている途中ですがもうストックを買いました。

ちょっと高いけどこれだけでこんな効果あるならコスパいいと思う。

感想
マジでいい。向こう5年は使い続けてると思う。甘い香りが好きでヘアケアで悩んでいる方は1回使ってみてほしい。

終末お嬢様さんのクチコミをもっとみる

ともちゃあ姫さん ともちゃあ姫さん ・V7 SPヘアパック ハリ&コシを失った髪の毛を復活させる . 傷…続きを読む
ともちゃあ姫さん ともちゃあ姫さん ・V7 SPシャンプー 2020 韓国消費者評価1位のシャンプー パサつ…続きを読む
mokamoka☆彡さん mokamoka☆彡さん by:OURさんのシャンプー、ヘアパックを 今回もお試しさせて頂き…続きを読む
mokamoka☆彡さん mokamoka☆彡さん by:OURさんのシャンプーとヘアパックが 当選し、お試しさせて頂…続きを読む

by : OURについて

V7 スーパープロテイン シャンプー/スーパープロテイン ボンドヘアパックページの先頭へ