by : OUR / V7 スーパーウォーター ヘアエッセンス 口コミ

アットコスメ > by : OUR > V7 スーパーウォーター ヘアエッセンス > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/26 21:58:54

\\ by:OUR //

V7 SUPER WATER HAIR ESSENCE
V7 Sウォーターヘアエッセンス 60ml

今韓国で話題のバイアウア

高級感あふれるマグノリアの上品な香り

サラッとしたステクチャーで、髪に馴染ませるとほんのり温熱感のあるクリームのようなステクチャーに変化
ベタつかないし、洗い流さなくていいからとても便利
あと、コンパクトだから持ち運びやすいなって思いました

楽天やQoo10で購入できるのでぜひ気になる人は購入してみてください

by:OUR(@byour_official_jp )様より素敵な商品をいただきましたありがとうございました

#バイアウア # #byour #ヘアケア #韓国 #韓国美容 #美容 #V7superwaterhairessence #V7Sウォーターヘアエッセンス #ウォーターヘアエッセンス #ヘアケア #ヘアエッセンス #ヘアエッセンスおすすめ #韓国ヘアケア #韓国ヘアケア製品 #韓国ヘアケアブランド #韓国ヘアケアおすすめ #韓国ヘアケアレビュー #韓国ヘアケア好きな人と繋がりたい #韓国ヘアケアレポ #韓国ヘアケア商品 #韓国ヘアケア用品 #韓国ヘアケアコスメ #韓国ヘアケア知りたい #ヘアケアおすすめ教えてください #ヘアケアアイテム #ヘアケア好きな人と繋がりたい #ヘアケアブランド #ヘアケア商品 #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい

• 2022-10-26 21:58:51 by lhboo__さん
  • 2022-10-26 21:58:54 by lhboo__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バイアウア様)

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

by : OURについて

V7 スーパーウォーター ヘアエッセンスページの先頭へ