トム フォード ビューティ / エモーションプルーフ アイ プライマー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > エモーションプルーフ アイ プライマー > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/30 02:50:13

アイシャドウの発色と色持ちがめちゃくちゃ良くなる凄いアイベースです。
これ結構前から使っていたのに、レビューしていなかったことに驚きました。

一応下地なので、ファンデーションを塗る前に仕込むアイテムになります。
アイベースって、スッピン状態に重ねるよりも、発色が良くなるのはどれもそうなんですが、こちらはダントツで「おいお前こんな色してたんか!」って発色にしてくれます。

そして発色の良い色ほど、時間が経つと色がくすむ…って現象が起きやすいと思うんですが、このベースを仕込んでおくと、その色褪せ具合が結構マシになります。

アイベースに五千円ってバカじゃないの!?ってちょっと思っちゃいますが、ほんと毎度ちょびっとしか使わないですし、永遠に無くならないんじゃないかと錯覚するくらいは使えるので、まぁ出して良い金額かなと思います。(1年以上前に買ったと思いますが、まだ無くなってないです。使用期限のほうが心配)

とりあえず、高いけど、アイメイクが大好きな人には絶対オススメしたい商品です。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

白くま☆彡さん 白くま☆彡さん お値段がそれなりなので悩んで悩んでようやく購入! アイシャド…続きを読む
kana_11_nさん kana_11_nさん これを使用すると色持ち、発色が全然違うので必須アイテムです。…続きを読む
まつぽこ♪さん まつぽこ♪さん アイシャドウの下地にこのお値段はお高いけど、その価値ありです…続きを読む

トム フォード ビューティについて

エモーションプルーフ アイ プライマーページの先頭へ