オンリーミネラル / N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/16 03:32:44

BBクリームほどではないですが、ある程度カバー力もあるコーラル系ベージュカラーのミネラル下地です。
オンリーミネラルはBBクリームもなかなかよかったですが、こちらも色合い含め気に入っています。

うっすら肌のアラをブラーしつつ、肌色をほんのり整え、セミマット手前、ほんのりツヤ感がある程度の仕上がりになります。

もうベースメイク面倒くさい!でも何かは塗っておかないと!でも夜のクレンジングも正直だるい!BBクリームだとなんか顔が重い!っていう何もかも放り出したい日の朝に登場するアイテムです。
スキンケアをして、石鹸落ち系の日焼け止めを塗り、これをパパッと塗って終了です。
汗かくなコレって日は薄くパウダーはたくくらいはしますが、とにかく時短になって、その割に見れる顔に仕上げられてとても楽なので、結婚重宝してますね。

まぁもちろんしっかりベースメイクをした日や、お気に入りの「これ一本でイケるでしょう下地」と比べたらまだまだですが、石鹸落ちを売りにしているミネラルコスメでこの仕上がりなら十二分に満足です。
もちろんミネラルコスメ=石鹸落ちが、本当にー?って信用してないところはあるんですが、そこは気分の問題ですね。

とりあえず良い商品だと感じています。
オススメ。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベースページの先頭へ