エピステーム / ホワイトレーザーゲル 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ホワイトレーザーゲル > 口コミ一覧 > ○カオル○さんの口コミ

○カオル○さん
○カオル○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/25 15:04:25

しばらく使いましたので、コメントに参りました。
ホワイトレーザーというネーミングからして期待が高まりますよね。
末尾がゲルですので、もっと緩いテクスチャーなのかと思っていたのですが、ほぼクリームのような塗り心地です。朝晩に使用可との事でしたので、メイク前にも使えます。
スズランのような控えめな香りですので、日中でも気にならないのもいいですね。
保湿力は程よくあり、乾燥を感じにくくなったのと、メイク乗りも良くなったように思いました。
逆に言うと、すごく乾燥肌の方には物足りない保湿力かも知れません。私も冬場だともう少しこっくりしたものが使いたいかも。朝用の仕上げとして使って、夜は別のものを使う事も考えています。
肝心の美白効果ですが、まだ使用して、短い期間ながら、くすみに効果があるように感じています。これから紫外線がますます強くなってきますので、日焼け止めと併用しながら、上手に使っていきたいと思います。
これで、今後使用し続けて、クーラーなどの環境にも耐えられるようなら、今年の夏はこちらの商品をリピートすると思います。

• 8CD567E5-95B0-4567-A… by ○カオル○さん

○カオル○さんのクチコミをもっとみる

kana_i73さん kana_i73さん ロート製薬のホワイトフォトレーザーシリーズから3月1月に新発売…続きを読む

エピステームについて

ホワイトレーザーゲルページの先頭へ