イプサ / ME センシティブ 4 口コミ

アットコスメ > イプサ > ME センシティブ 4 > 口コミ一覧 > まよう。さんの口コミ

まよう。さん
まよう。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/31 17:53:55

評価下げます。
3本使用しましたが、どうにも顔色がだんだん黄色くなってきたので、
一旦見限る事にしました。
使用を止めてしばらく経った感想としては、
まあ、これじゃなくてもよかったな。です。

▼以下、過去口コミ(★4)

カウンターが巨大なスーツケースと喚き声で埋め尽くされ、接客があからさまに爆買い中国人優先となった頃に一度は見限ったイプサですが、コロナで目が覚めたのか単に次のインバウンドの大波狙って雌伏しているだけなのかわかりませんが、とにかく今は落ち着きを取り戻している様なので、また戻ってみようかなという気になりました。

前に何回か使ってはいたものの、正直ピントこなかったMEですが、今回出た新しいシリーズも使ってたちまちどうこう、という程霊験あらたかな感じではないです。ただ、昔のセンシティブより潤い感は持続する印象はあります。

イプサのカウンターに座るには気が引ける四十肌ですが、一日中しっとりはしています。アトピーですが刺激や肌荒れ等は特に起きていないものの、1本使い切ったところで良くも悪くも、これといって変化が無いです。トラネキサム酸の美白効果に期待していましたが、1本じゃまだ信心が足りないのでしょうか。というわけでもう1本リピートしました。

ちなみにコットンに3プッシュと指示されましたが、私は掌1〜1半プッシュで使っています。コットンの摩擦感が不快なのもありますが、どう見てもコットンに半分以上飲ませているだけとしか。とくに浸透の具合に差もないです。

まよう。さんのクチコミをもっとみる

ME センシティブ 4ページの先頭へ