DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ブラックリペア > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 17:48:49

お試しサイズを購入しました。
乾燥肌でも使えてビックリというのが第一印象です。

毛穴黒ずみをキレイにしてくれるときいたので、使用すると肌の乾きがあるのではないかと思いましたがつっぱりなく使えました。

使用後に潤いや爽快感はありませんが、ダブル洗顔不要で汚れをきちんと落としてくれるので好感が持てます。

バームは体温でスルスルと肌に馴染んでくれて、結構ガッツリとした濃いメイクでも簡単に落ちました。

毛穴に対しての変化はわかりませんでしたが、数回使用したところ、酵素配合の力もあってか鼻まわりのザラつきが改善されてきました。

乾燥性敏感肌でも刺激なく使えましたが、脂性肌さんの皮脂やテカリの抑制に合いそうな感じでした。

もう少し長期に渡って試してみたいところですが、コスパが良いとはいえないのでリピするか悩ましいです。

• 2022-03-16 17:40:26 by おソノさんの美容計画さん

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

■□いよな□■さん ■□いよな□■さん 普段はオイルを使っているけど、軽いメイクの時はこちらを。 バ…続きを読む
suzurancallさん suzurancallさん メイク落ちはよく、しっとりした洗い上がりです 個人的にコスパ…続きを読む
ねぶそく。さん ねぶそく。さん こちらを使用し続けると毛穴が小さくなるとのクチコミを見かけて…続きを読む
いちごといろはさん いちごといろはさん VOCEさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございま…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ブラックリペアページの先頭へ