いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) > 口コミ一覧 > o-yanさんの口コミ

o-yanさん
o-yanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/14 00:32:50

ふんわりタイプのいち髪をずっと使っていたのでこちらも使ってみました。
しっとりめの使い心地で、夕方には髪の毛と頭皮が脂っぽくなります。それなのになぜか頭頂部の分け目の短い髪の毛が以前より立ち上がるようになっていて、セットに困りました。香りはすぐになくなってしまいます。
1/3くらい使ったところで後頭部が痒くなって使用を中止しました。
ノーマルのいち髪で洗うと脂っぽさや分け目の短い毛もそこまで気にならず、痒みもありません。私には合わなかったようです。

o-yanさんのクチコミをもっとみる

☆あーみ(≧∇≦)☆さん ☆あーみ(≧∇≦)☆さん 香りは良かったですが、ダメージケアとしては効果を感じませんで…続きを読む
るぅーさんさん るぅーさんさん グリセリンフリーなので購入。 何の成分か分からないけど、乾か…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧)ページの先頭へ