Mamafy / ママフィ たっぷり泡ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Mamafy > ママフィ たっぷり泡ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > -kimi-さんの口コミ

-kimi-さん
-kimi-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/9 10:50:53

@mamafy_jp ママフィさんの #モニター に参加させていただきました。
#予防スキンケア #キトバリア

赤ちゃんも使えるほど優しい仕上がりのボディーソープ、シャンプー、クリームでした。
中でも、クリーム(リッチミルク)は伸びも良く、大人でも使いやすいと思います。
ボディーソープも少し緩めの泡でしたが、タオルや泡立てネット等を使えば問題なく使えます!

シャンプーは、大人が使おうとすると、量をかなり使ってしまうと思うので、一緒に使うのは難しそうです。

同期には赤ちゃんがいる子も増えてきてたので、プレゼントにしたいなと思いました

• 2022-12-09 10:48:57 by -kimi-さん

-kimi-さんのクチコミをもっとみる

mikamirikaさん mikamirikaさん クリーミーな泡立ちでなめからな洗い上がりでした。しっとりして…続きを読む
うぇいしーさん うぇいしーさん 4ヶ月の息子に使用しましたが濃密泡でボトルの安定感もあり洗い…続きを読む
○sii-○さん ○sii-○さん 当選しました。9ヶ月の子供に使っています。 ワンプッシュで出…続きを読む
NAT08さん NAT08さん @コスメさんから、当選頂きました。 ありがとうございます! …続きを読む

Mamafyについて

ママフィ たっぷり泡ボディウォッシュページの先頭へ