UZU BY FLOWFUSHI / UZU まつげ美容液 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU まつげ美容液 > 口コミ一覧 > ぱるたむさんの口コミ

ぱるたむさん
ぱるたむさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/22 15:27:07

2ヶ月半使用してます。
Beforeが少しピンボケしてますが、afterは目尻、目頭の長さが伸びてまつ毛もしっかりした感じになりました。

スカルプDのプレミアムが肌に合わず、こちらを試してみました。

使用感は、硬めのジェルタイプで、指で塗る。
スキンケアの1番初めに使用。
私は両目で米粒位を、朝晩1日2回使用しています。
目を瞑って塗り塗り。その後目を開けて、先程付けた美容液をまつ毛の間を埋めるように馴染ませてます。今のところ、目に入る事は無いです。

血行を良くしてくれるせいか、塗り初めは、ジンジンする感じはありました。肌に合わないのか心配になりましたが、それは大丈夫でした。1週間もすると、ジンジンはほとんど感じなく、今は全く感じません笑

多少の色素沈着はあるような気がします。でもアイライン引いてるし、アイラインの色素かもしれないし、過去に瞼がかなり荒れた事があり、それかもしれません。この美容液のせいなのか、よく分かりません。メイクするし、私は気にしていません。

チューブタイプは清潔に使えるのが良いですね。

肝心の私のまつ毛は、ありえないと思いますが、翌日には下まつげの生えていない箇所から産毛が生えてました!ビックリし過ぎて笑えました。下まつげは早い段階で生え揃い、今では密度も太さも出てきたなと感じてます。
上まつ毛は、下まつげほどの変化はすぐ見られず、1ヶ月で強度が増してる感じと、密度が増えた感じがし、2ヶ月にもなると長さも出てきて、密度も増えました。個人的に思った以上の結果で満足しています。

眉毛も生えてきてる気がします。
指に残ったのを眉毛に塗り塗りしてましたが、最近少しゲジゲジになって、眉毛が揃ってきたような気がします。眉尻が欲しいので、眉尻メインでこれから塗ってみます。

それと、最近クマが無くなった事にも気付きました。血行を良くしてくれるし、このまつ毛美容液のお陰か?!と。

私はパラベンアレルギーなので、パラベン入りのまつ毛美容液は使えませんが、こんなに変わると他のも使ってみたくなり、ラブライナーのまつ毛美容液を先日買いましたが、肌に直接付けたブラシを中にしまうのは正直抵抗を感じました。またUZUに戻ってきそうな感じがします。

• 2021-07-22 23:47:27 by ぱるたむさん

ぱるたむさんのクチコミをもっとみる

gan0619さん gan0619さん なんとなくいいような気がしてリピートしたところ、2本目の半分…続きを読む
momomoちゃんさん momomoちゃんさん 不思議な形とまつ毛美容液に惹かれて 購入してみました\(//∇//)…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU まつげ美容液ページの先頭へ