UZU BY FLOWFUSHI / UZU まつげ美容液 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU まつげ美容液 > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/5/2 10:23:06

UZU BY FLOWFUSHI  まつげ美容液 7g 1,650円
ドラッグストアで購入。
指で塗るタイプの珍しいまつ毛美容液
フォローしているメンバーさんのクチコミを読んで良さそう、と思い購入しました。

まつ毛ケアをするならその土壌である瞼のコンディションを整える事。
植物の良い成長に土壌改善が欠かせない。というコンセプトから生まれたまつ毛美容液です。

使い方の目安として1日12回、洗顔後、スキンケアのいちばん最初、
適量(米粒大程度)を薬指にとり、瞼とまつ毛に塗るだけ。

透明なジェルタイプでよく伸び&馴染み、沁みたりしなかったです。
色素沈着も今のところありません。

まつ毛だけでなく眉毛にも使えるのは有難いです。

一回の使用量は米粒大で伸びも良いのでコスパも悪くはないと思います。
まだ使用を開始して日が浅いので「すごく効果があった」と書けないのが恐縮ですが、使いやすく続けやすいです。

リピートするかどうかは1本使い切ってから決めようと思います。

ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー /無鉱物油 /石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー /グルテンフリー。

• 2022-05-02 10:22:25 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ステテコモモヒキさん ステテコモモヒキさん 洗顔後、最初に塗る美容液のためよく塗り損ねてしまいます(化粧…続きを読む
YUKICCHIさん YUKICCHIさん アイライナー愛用からの流れで、 試しに買ってみたまつげ美容液…続きを読む
a.o.n.mさん a.o.n.mさん 洗顔後すぐに使用する睫毛&まぶた美容液です。 塗布後けっこうペ…続きを読む
すむーち*れにちゃん推しさん すむーち*れにちゃん推しさん リピート購入です。使い続けてみて、まつ毛にコシが生まれて強く…続きを読む
逢坂ゆうさん 逢坂ゆうさん 乾燥からか最近まつげに元気がなかったのでトリートメント目的で…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU まつげ美容液ページの先頭へ