SAKURA CBD / SAKURA CBD Balm WARM 口コミ

アットコスメ > SAKURA CBD > SAKURA CBD Balm WARM > 口コミ一覧 > ipi☆さんの口コミ

ipi☆さん
ipi☆さん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿8

2021/2/21 00:26:48

結論から言うと、これめちゃくちゃ良いです!

主人のアトピーで酷い手荒れが、SAKURA CBDバームの違う種類(RELAX)で凄く良くなりました!

友人が勧めてくれた事がきっかけで、主人がRELAXのバームを使い始めました。
日に日に乾燥が治まり、2週間程でパックリ傷が良くなりました。経過が本当に凄かった!

いい皮膚科に出会い、ある程度は良くなりましたが、それ以上は綺麗にならず。
常に表皮が傷だらけ、パックリ割れて可哀想。
そんな状態が改善され、嬉しい!

私は主人の手荒れ改善をきっかけで
顔に塗ったら、どこまで肌が綺麗になるのか?
興味がわき使い始めました。

1ヶ月使っています。
バーム=油。
どんなにいい油でも酸化する。油は油。
角栓、ニキビができたらどうしよう、、、
と不安でしたが、CBDや天然成分のお陰なのか、それらは起こらなかったです。
むしろ多すぎた皮脂が落ち着き、ニキビもできていません!

バニリルブチルの効果だと思いますが、塗ると顔のムクミがすっきり。(もしかしたらCBDや他の配合成分もムクミにいいのかも?)

朝晩、スキンケアの最後に蓋をするイメージで使っています。
ベースメイクのノリも問題ないです。

ホホバやオリーブ油が入っているので薄いメイクならクレンジング感覚でバームで落とすことも。ぬるま湯で流し、洗顔をするとモチモチになります。

香りは、ほのかにスパイシー。
周りには、レモングラスの香り?と聞かれます。
人によっては爽やかな香りに感じるのかな?
嫌な香りではないです。

1日5回手に、2回顔に塗ったりクレンジング使いしても1ヶ月で3分の2余っています。

販売元のネットから引用した画像や、説明、成分をぜひ見てください!
抗酸化、抗炎症に優れているのが凄く伝わりますし、余分な物を入れない等のこだわりを感じています。
CBD成分の抽出箇所や、日本で製造している点、とても安心して使えます。

久しぶりに凄くいいと思える商品に出会ったので口コミしました!
またリピートします!

• IMG_20210221_001907.… by ipi☆さん
  • IMG_20210221_001927.… by ipi☆さん
  • IMG_20210221_001945.… by ipi☆さん

SAKURA CBDについて

SAKURA CBD Balm WARMページの先頭へ