UNMIX / モイスチャーリップベース 口コミ

アットコスメ > UNMIX > モイスチャーリップベース > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2021/12/7 12:57:47

2021年12月7日 ☆6つ!!!

マスク生活になる前は、ディオールのマキシマイザーが大好きで、毎日愛用していました。

コロナ禍で、マスク生活になるとマスクにリップがつき、それが肌につくのが嫌でマキシマイザーを使わなくなりました。

そうなると、やっぱり唇が乾燥してくるんですよね…(;^ω^)

顔色も悪いような気がして、薬局でお手頃価格のリップクリームも買いましたが、味が気になるのと、やっぱりマスクについてしまい…

日中、マスクをしていて唇のケアが出来ないのであれば、夜ケアしようと思い、タカミリップでケアするようになりました。すっごい保湿力で朝まで潤っているのが分かり、これは良い〜と思ったんですが・・・

やっぱり日中もケアしたいな〜と思い、色々探していました。前置きが長くなりましたが、そこで見つけたのがこちら!!!

結論・・・めっちゃ良い〜!!!

ベースなのでお色はつきませんが、保湿されることでちょっと血色が良くなり、顔色も良く見えます。

香りもなし、味もなし、保湿力はものすごーく高め、飲み物を飲んでもコップにつかないし、マスクにもつかない!!!持ちも良いですし、塗り心地も最高です〜!!!

ちょっと硬めで、折れないか心配ですが、ちょっとだけ出して塗っています。

リップクリームのような塗ってます感?唇の上に乗っている感じもなく、つけていることを忘れてしまうくらい唇になじんで、密着度が高いです。もしかすると私がサササッとしか塗ってないからかもしれませんが…

パケはシンプルで可愛いし、UVカット効果もあります◎

口紅や唇に塗るのはどちらかと言うとちょっと苦手なんですが、こちらは付け心地がすごく良くて、私でも使えます◎

こんな素敵な商品があったとは…最寄りに店舗がないので、アットコスメショッピングで口紅も狙っています( *´艸`)

• 2021-12-06 12:55:08 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

as...☆さん as...☆さん 唇が焼けやすいので日焼け止め入りのリップが必須で、下地効果も…続きを読む
☆ひさポン☆さん ☆ひさポン☆さん CHICCAのファンで待望の購入! しっかり固めのリップベース、UV…続きを読む

UNMIXについて

モイスチャーリップベースページの先頭へ