アルビオン / エクサージュシマー ホワイトニング バリア ハイドレートローション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュシマー ホワイトニング バリア ハイドレートローション > 口コミ一覧 > megu_ocean1004さんの口コミ

megu_ocean1004さん
megu_ocean1004さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/2 16:57:51

フローラドリップ大好きですが、バシャバシャつけにくいコスパの悪さと、美白はできない事、
スキコンは使用感大好きですが乾燥する。ということでこちらを薦めていただきました。
とろみがとても強く、コットンでも手でもOKということですが、コットンでつけるなら
かなりの量を使わないといけず。。。
私は手で付けています。
トラネキサム酸も入っているということで美白もできるそうです。
べたつく時期は、アンフィネス乳液→スキコン→本品→アンフィネス美白美容液でOKかな。と思います。
乳液先行は、工程が増えるので、美容液を忘れがちですが、アルティミューンとCOSRXの高濃度ビタミンを使い分けています。
香りもほんのりで、エクシアのように強く香ることもありません。
難点はつける量がいまいちわからない事。
どのくらいつければ潤うのか。。。
とろとろしているから、若干肌にも残るし、少量でいきわたるから、もういいのかな?もっと??とよくわからず。。。

megu_ocean1004さんのクチコミをもっとみる

こしあんあんこさん こしあんあんこさん 朝はこちらを使用しています。 コットンを使うとちゃんと液体の…続きを読む
☆Mikanchan☆さん ☆Mikanchan☆さん 発売されたばかりの頃、マスク荒れしていた時に気になったので購…続きを読む
※Rose※さん ※Rose※さん 香りとテクスチャーがすごくいいです。続きを読む
エクサージュシマー ホワイトニング バリア ハイドレートローションページの先頭へ