TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー ミニ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー ミニ > 口コミ一覧 > ねこぞくさんの口コミ

ねこぞくさん
ねこぞくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/27 23:11:41

胸下までのロング、毛量が多く細い髪です。
人が見たらストレートヘア、自分ではブロー前には若干うねりありを認識、くらいの髪質だったのが、
ここ数年で母由来の天然パーマが出てきてクルクルでどんどんおさまらなくなってきました。
それがこのブラシでトリートメントやオイルをなじませ、梳かして水気をきってドライヤーで乾かすと、
ブローしなくても、少し毛先がうねってるかな程度にまとまります。
乾いてからまたブラッシングすると全体のボリュームもおさまり、つやが出て天使の輪が何か所もできます。
逆に癖を活かして巻髪風にしたいときは乾いた髪には使わないようにしています。
地肌も気持ちいいし、ヘアケア剤がついても丸洗いできて
手におさまりよい大きさで軽い。
とても使い勝手がいいのでおすすめです。

ねこぞくさんのクチコミをもっとみる

♪momoちゃん♪さん ♪momoちゃん♪さん タングルティーザーは既に2タイプ(定番のと柄付きのブラッシング…続きを読む
カフェラッテ鬼さん カフェラッテ鬼さん とても良かったです。 今度は大きいサイズも欲しいです続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん 色んなブラシを使ってきましたが 濡髪用に、これは特に良かった …続きを読む
moumoumilkさん moumoumilkさん 濡れた髪専用のブラシ。 @cosmeメンバーさんの口コミで知ること…続きを読む
paperriderさん paperriderさん シャンプー難民です。 悪くないけど、物足りないコンディショナ…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラー ミニページの先頭へ