THREE / アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー > 口コミ一覧 > Yukie1104さんの口コミ

Yukie1104さん
Yukie1104さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 20:45:49

今年のスノービューティ発売までフェイスパウダーが持たなそうなので色々と吟味していました。

ベースメイクはクレ・ド・ポーで揃えています
フェイスパウダーも素晴らしいですがラメが入っていない物が良かったので散々悩んで
以前から興味があったthreeのパウダーにしました。

01番を購入しました。

付属のパフだとどれくらい付けたか分かりずらいとのコメントをよく拝見したので

資生堂のブラシデュオで付けてみました。
ブラシが赤色なのでお粉の量が分かりやすいです。

商品ですがパウダーはプレストタイプが好きで
理由はパウダータイプだと適当につけると
パフの粉の跡が水玉模様みたいになるのがイヤなのと粉が舞って汚れるのが苦手だからです。

結果

もっと早く購入すれば良かったです。

ファンデーションの仕上がりを全く邪魔せず
すりガラスの様なベールをかけた仕上がりです。

額や鼻、顎などテカりも抑えられています。

8時間販売の仕事をしてマスクで会話しますが
マスク崩れもあまり崩れず崩れ方が綺麗です。

こういうファンデーションの仕上がりを邪魔しないでテカらないパウダーが欲しかったので
大満足です。

カバー力はありませんが毛穴はカバーされるので休日の日焼け止めの後にも使用できそうです。

スノービューティはスキンケア効果と美白有効成分が入っているので毎年購入していますが、
去年のと比べたらメイクアップ効果はthreeの方が優れてると思いました。

フェイスパウダー選びは難しいので
自分の求めているテクスチャーと仕上がりの商品に出会えて良かったです。

• 2022-05-06 20:45:49 by Yukie1104さん

Yukie1104さんのクチコミをもっとみる

もふ蔵さん もふ蔵さん 冬でも肌がギュッとこない優しいパウダー! 皮脂分泌が盛んなイ…続きを読む
あやぴ9311さん あやぴ9311さん 下地後につけてます。朝つけて、夕方までお直しいらずで長持ちし…続きを読む
みつあきママさん みつあきママさん この1つ前使ってたのはコスメデコルテ、それがそろそろ無くなり…続きを読む
おかよさん☆彡さん おかよさん☆彡さん 評判通り。消える粉。だけどのせるほど綺麗になる。続きを読む
アヒルと鴨のコインロッカーさん アヒルと鴨のコインロッカーさん フェイスパウダーは、プチプラもデパコスも違いが分からず、もは…続きを読む
アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーページの先頭へ