プライバシー / UVパウダー50 口コミ

アットコスメ > プライバシー > UVパウダー50 > 口コミ一覧 > ::イルカ::さんの口コミ

::イルカ::さん
::イルカ::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/14 12:52:32

最近シミ、ソバカスが気になってきたので、UV効果の高いパウダーを探していたところ、こちらに出会いました。

マスク生活なのであんまり塗りたくるのが嫌で、最近は日焼け止めとこちらだけです。UV効果が高いので安心です^ ^

皮脂吸着パウダーとテカリカットパウダーが配合されているからでしょうか、炎天下の下で長時間過ごしていても崩れやテカリは気にならなかったです。

白浮きしないし、厚ぼったくならないので、私的にヒット商品です!石鹸で落とせるのも嬉しい^ ^

• 2021-06-14 12:52:31 by ::イルカ::さん
  • 2021-06-14 12:52:32 by ::イルカ::さん

::イルカ::さんのクチコミをもっとみる

らんまろ☆さん らんまろ☆さん 塗りすぎると白浮きするけど初期からある高数値のUVパウダー続きを読む
わいざーさん わいざーさん UV指数が高い時期のお直し用に購入。 元のパッケージ?では鏡も…続きを読む
kaboちゃんさん kaboちゃんさん 良い点 ・紫外線対策ができる ・テカリを抑えサラサラになる 悪…続きを読む
miiiiisaaaaakiiiiiiさん miiiiisaaaaakiiiiiiさん 普段は他のフェイスパウダーを使用してますが、夏や長時間日差し…続きを読む
はぁぁたさん はぁぁたさん パウダータイプの日焼け止めに初挑戦 パウダーってすぐ落ちそ…続きを読む

プライバシーについて

UVパウダー50ページの先頭へ