ロージーローザ / コントアメイクアップブラシ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > コントアメイクアップブラシ > 口コミ一覧 > peony○△□さんの口コミ

peony○△□さん
peony○△□さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/6 17:03:54

毛質が柔らかい!思ってたよりふわっふわ。
素材はPBT(人工毛)だそうです。
ハイライトにも使えると書いてありますが、眉周りに使うにはちょっと大きい。
でも小ぶりなので小回りが効き、シェーディングと鼻周りにはちょうどいい。
いままで丸筆でシェーディングを入れてましたが、このブラシだとカーブしてるからフィットして使いやすかったです。

参考までにサイズ比較と箱裏の使い方を載せます。

• 2021-05-06 17:03:53 by peony○△□さん
  • 2021-05-06 17:03:54 by peony○△□さん

peony○△□さんのクチコミをもっとみる

なさむさん なさむさん シェーディングに使用してました。 ブラシが大きいので広範囲に…続きを読む
ますパーナさん ますパーナさん NARSのシェーディング用に購入。 ★5 肌へのフィット感 形が良…続きを読む
pinokioooooさん pinokioooooさん シェーディング用に購入しました 柔らかくて使いやすいです 続きを読む
iwashi39さん iwashi39さん snsかどこかで見て、シェーディング用に買いました。 今まで使っ…続きを読む
greenworldさん greenworldさん 柔らかいし安いし長さもちょうどいいです! 続きを読む

ロージーローザについて

コントアメイクアップブラシページの先頭へ