APLIN / ピンクティーツリーカバークッション 口コミ

アットコスメ > APLIN > ピンクティーツリーカバークッション > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/9 10:58:22

APLIN ピンクティーツリーカバークッション
N21 ライトベージュを使用しました。

雑誌やSNSで取り上げられていて以前から使ってみたいなと思っていました。定価だとお高くて、、尻込みしていましたが、今回某通販サイトでお得になっていたので購入しました!

〈point〉
・SPF50+ PA++++
で日焼け止め効果もバッチリ
・お肌の鎮静をしてくれるティーツリー葉エキスや皮脂分泌をケアしてくれるツボクサエキス配合なのも嬉しいです。

〈使用感〉
カバー力がすごいですね!写真は手に塗ったものですが、シミが目立たなくなりました。
マスクには少しつきましたが、カサつくことなく肌に密着してくれていい感じです♪
他の方のおっしゃるように、ファンデを取るときに気をつけないと取りすぎてしまうので、力加減が大切です。

クッションファンデに慣れてる方なら大丈夫だと思いますが、ミラーのフィルムカバーをとるのをお忘れなく。この作業で、爪をミラーとパクトの間に入れて一瞬取れなくてイラッとしましたが、無事綺麗に剥がせてスッキリしました。

マグネットで蓋がくっつくので、最初開ける時に力のかけ方がわからず開けづらかったのですが、一度開けたら気にならなくなり、マグネットで閉まる感じが使いやすいなと思いました。
パクトの見た目も可愛くて好みなので 、良い製品に出会えてよかったです♪

リキッドファンデの扱いが難しいなと感じていたのでクッションファンデは簡単に綺麗に仕上がるのでいいですね♪

• 2022-05-09 10:58:21 by -ema-さん
  • 2022-05-09 10:58:22 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

ちゃんりか★彡さん ちゃんりか★彡さん カバー力あるけど、付け心地軽いし自分の肌にあっていて好きです…続きを読む
ft.tsukushiさん ft.tsukushiさん 色白イエベ春。17号使用です。 ベースはLUNASOLの日焼け止めクリ…続きを読む
risapoonさん risapoonさん ldkのクッションファンデランキングで1位になってた事があるのと…続きを読む
あちゃ_さんさん あちゃ_さんさん 鎮静効果が高いティーツリーと シカを成分配合しているか…続きを読む
☆桃りん☆さん ☆桃りん☆さん インスタでよく見たことがあったコスメをget 超かわいいよね …続きを読む
ピンクティーツリーカバークッションページの先頭へ