肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 > 口コミ一覧 > いろは7さんの口コミ

いろは7さん
いろは7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/28 11:42:48

お値段お手頃で割といい仕事をしてくれる肌ラボシリーズの商品です。

普通タイプとしっとりがあるようですが、私は普通タイプを購入しました。

美白(ホワイトトラネキサムTM)と抗炎症(グリチルリチン酸2K)のWの有効成分と潤い成分(ナノ化ヒアルロン酸ヒアルロン酸)の処方が売りです。

ナノ化ヒアルロン酸は普通のヒアルロン酸の約100分の1以下の細かさで、肌表面だけでなく角質層まで潤おいが浸透。

ビタミンC誘導体が角質層に入り込んでヒアルロン酸と共に潤いを与えます。ビタミンEは角質層の外側から肌を整えて潤いを与え、共に紫外線ダメージから肌の乾燥を防ぎます。

無香料無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラペンフリー。

私は肌が薄くて弱く、化粧水でも合わないとすぐに赤くなったり、痛くなったりします。最後まで使い続けられない事も多いです。中々、肌に合う商品に出会えません。

トロミのない透明でサラッとした化粧水でさっぱりした感じです。ベタベタしていないので、3回くらい肌に浸透させています。私好みのベタベタしないしっとり感です。一本使い終わりましたが、リピしました。

トロミが嫌だ、さっぱり使いたい夏などは使い心地が良いと思います。

ナノ化した成分が入ってますが、痛くなったり、痒くもならなかったです。

美白の効能はよく分からないです。乳液とか美容液かそれ用のクリームで美白した方が早いかも知れません。

• 肌ラボ白化粧水 by いろは7さん

いろは7さんのクチコミをもっとみる

Jymimさん Jymimさん ボディに使う目的で購入しました。使用感はとてもいいです。ベタ…続きを読む
めるま0031さん めるま0031さん 今年の夏に初めて使い、使い切ってから違うメーカーの化粧水を使…続きを読む
さくらたちのままさん さくらたちのままさん 半年ほど使用しています。シミには効果は感じられないけれど、全…続きを読む
アリとギリギリスさん アリとギリギリスさん 買って暫く使ってからの感想です。肌が柔らかくなってきたように…続きを読む
けぇぃみぃさん けぇぃみぃさん やっぱり、この化粧水好きです。混合肌、大人女子です。化粧水は…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水ページの先頭へ