BELTA(ベルタ) / ベルタママリズム 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタママリズム > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2021/7/3 15:44:12

葉酸サプリで有名なベルタの産後サポートサプリメントです(*'∀'*)

私はなかなか妊活がうまくいかない時に、ベルタの葉酸サプリメントを飲み始めました★
(定期便にして約1年続けました)

私の場合は、葉酸接種を目的として飲み続けている時に丁度妊娠が発覚したので、ベルタには信頼があります(^-^)

ベルタは妊活から産前までのサプリメントしかないと思っていたのですが、産後をサポートするサプリメントがあったなんて知りませんでした

このベルタママリズムは、産後疲れのお母さんに活力を与えるサプリメントです(≧∀≦)
授乳中の方もOKです♪

このサプリメントにはオメガ3脂肪酸が含まれており、産後の辛いモヤモヤ(ホルモンバランスによる気分の落ち込みなど)に効果があるとされています★

南極海域に生息するオキアミから摂れるクリルオイルを配合することで、クリルオイルに含まれる赤い色素のアスタキサンチンがオメガ3脂肪酸の酸化を守り、素材の力をそのまま身体に届けてくれるそうです(´ω`)

オメガ3脂肪酸を含む亜麻仁油、エゴマ油も配合しています♪

さらに活力を与えてくれる、
青森県産にんにく(福地ホワイト)、鹿児島県産黒酢も配合されています!

美容成分(コラーゲントリペプチド、バージンプラセンタ、L-シスチン、ビタミンC)も配合で産後のあらゆる部分をサポートしてくれます(*・∀・)ノ゛

放射能検査、残留農薬証明も開示しているので安心安全ですね

私はこれを1日6粒寝る前に飲んでいます!
すると、朝の目覚めが良くなり朝の効率が良くなった気がします(^.^)

妊活が中からお世話になって、信頼もあるのでこのサプリメントもお守りとして使っていきたいと思いました(*^^*)

• 2021-07-03 15:44:10 by あやぽん(>_<)さん
  • 2021-07-03 15:44:11 by あやぽん(>_<)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

arisa*!さん arisa*!さん BELTAシリーズ ベルタママリズムを飲み始めてみました。 妊娠後…続きを読む
ももうーさん ももうーさん 毎日朝から晩までほぼ休みなしで子どものお世話で溜まった産後疲…続きを読む
いちごろりんさん いちごろりんさん …… BELTA ベルタママリズム のご紹介 …… ベルタサプリ 妊娠…続きを読む
risapさん risapさん ベルタ ママリズム 妊娠中?産後の今も飲み続けてるサプリメン…続きを読む
GUMIKIKOさん GUMIKIKOさん 粒が比較的小粒でとても飲みやすかったです! 一日3粒?6粒を飲む…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタママリズムページの先頭へ