&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > *はるまきまきまき*さんの口コミ

2021/10/9 01:19:59

アンドハニーのシリーズは全て使用しましたが史上最高傑作です!

シャンプーは泡立ちが良くて傷んだ髪でも流した後軋みづらく、トリートメントは髪が前より柔らかいサラサラになりました。

画像はドライヤーの後ブロー、アイロンせず雑にブラッシングだけした状態です。
(縮毛、カラーを繰り返してるダメージ毛なのでところどころチリチリですみません。。)

敏感肌ですが頭皮の痒みも起こりません。

香りはフローラルな感じです。
個人的にはディープモイストのハニーの甘い香りがドストライクだったのでそこが唯一残念なところでした。

過去色んなシャンプートリートメントを使ってきましたが市販でここまで満足度が高いものは初めてでした。
リピート決定です(^ ^)

• 2021-10-09 01:19:59 by *はるまきまきまき*さん

*はるまきまきまき*さんのクチコミをもっとみる

*LICCA*さん *LICCA*さん 1番自分に合っていました。 剛毛で毛量もかなり多く、ハイダメー…続きを読む
Shuu♪さん Shuu♪さん 泡立ちがよくしっとりなのにサラサラな髪になりました。続きを読む
kemokemoke_moさん kemokemoke_moさん もう3回ほどリピートしてます。 半年くらい使ってますが髪がさら…続きを読む
そーしゃるディスタンスさん そーしゃるディスタンスさん 香りがとにかくいいです!続きを読む
■□こよみ♪□■さん ■□こよみ♪□■さん 発売当初から何度もリピしてます! 髪がスルッとまとまるのが楽…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ