Je l'aime(ジュレーム) / リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク) > 口コミ一覧 > ♪あこきち♪さんの口コミ

♪あこきち♪さん
♪あこきち♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/19 10:32:14

◆お試し1回分を使用した評価と感想です◆

傷みによる乾燥毛
基本ストレートだけど顔周りにうねり有り
髪質は細い&太い毛の混合
毛量はかなり多め
あごラインのボブ
加齢とともに脂性肌になってきて頭皮の匂いが気になる

こんな自分がお試ししてみた結果、香りも強すぎず、シャンプーのすすぎの際もそこまでギシギシせず好感触。
コンディショナーはゆるめだけど、流すとちゃんと潤ってる感はありました。

普段はアウトバストリートメントとしてオイルを使っていますが、シャンコンのみの使用感が知りたいのであえてオイルを使わずそのままドライヤーで乾かしてみたところ、乾かしたては割とツルっとしてまっすぐ。
でも数時間でボワボワに広がってうねりが出ました。
翌朝は目も当てられない程のボンバー頭に…泣
おそらく今まで使ってきたシャンコンの中でもトップクラスの荒ぶり方でした。。。
うねりどころか寝癖も有り得ないくらいついていて、かなり乾燥もしていました。

現品購入はありません。

♪あこきち♪さんのクチコミをもっとみる

○yaco○さん ○yaco○さん はちみつ美容の文字が気になって購入しました。 程よく優しい香…続きを読む
つちのこ・☆゚:*:゚さん つちのこ・☆゚:*:゚さん 普段使っているアミノメイソンから少しだけ浮気をしてみたくなっ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)ページの先頭へ