lujo / ニードルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > lujo > ニードルセラム(旧) > 口コミ一覧 > miho222さんの口コミ

miho222さん
miho222さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 17:11:30

最先端テクノロジーで五感を満たす、高実感エイジングケアブランド

以前美容液ファンデーションを使って大ファンになったルジョー
今回はニートルセラム使ってみました

ニートルコスメはファンデーションや目元のシートマスクは使ったことがあるけど、セラムに入ったものは初めて

目元につけると少しチクチクするような感じはあります。特に伸ばす時に感じるかな?
トントントンっと馴染ませた方がピリッと感は弱い感じがしました。

とは言ってもそんなに気になるほどではないです♀ニードルセラムと聞いてなかったらわからないくらい。
あれ、今日肌が敏感なのかな?ちょっとピリつくなーとゆうぐらいの使用感

マッサージヘッドが目元やほうれい線のくぼみにやさしくフィット塗りやすいのもお気に入りポイント♪

美容液をまとった微細な針が肌の表面を抜けて肌の角層に美容液を届けてくれるので、悩みに直接アプローチ

皆んな大好きヒト幹細胞培養液エキスや、ノーベル賞受賞成分EGF、フラーレン、などなど25種類の美容成分が配合

私は塗ったあと目元がふっくらするのが感触で明らかにわかって感激したよ
エイジングケアでも目元に悩んでる人は是非試してみて欲しい♪

• 2022-04-21 17:11:30 by miho222さん

miho222さんのクチコミをもっとみる

まきこねるねるさん まきこねるねるさん 最近よく見かけて気になっていた塗る美容針。気になる目元や口元…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん lujoニードルセラム。 ニードルが入った化粧品を最近よく見かけ…続きを読む
ちー8819さん ちー8819さん lujoニードルセラム 年齢が出やすい目元・ほうれい線に塗る …続きを読む
Chi-*さん Chi-*さん 目の針と聞きますが、塗っても痛くないです。 塗ったあとに軽く…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん SNSでも話題のlujoニードルセラム 針と美容成分のWアプローチで…続きを読む

lujoについて

ニードルセラム(旧)ページの先頭へ