4.6
評価グラフ
@cosme SHOPPINGで購入
店舗をさがす
プレミアム会員限定
気になるおすすめ度別にクチコミをチェック!
認証済みマークについて
安く購入できました。匂いも気にならないタイプなのでよかったです
リセッシュのコレ、こっちの新しいほう!人気のようで、普段利用するドラスト・オンラインショップ、軒並み売り切れか10日以上の入荷待ちが続いてて。 待つのやだなあと思って…続きを読む
このご時世なので上着などの菌が気になりシュッシュしています。 特に香りもなく使いやすいです。 効果は分かりませんが使い続けようと思います。
除菌もできて、香りが残らないタイプなのでとても使いやすいです。
無臭化と思って買ってみましたが、読み間違いで香りが残らないタイプでした(^^ゞ 香りも直ぐ消えるし、嫌な香りではないので気になりません。 効果に関しては良く分か…続きを読む
消臭力が高く気に入っています。 コート、カーテン、布団など色々なものに使えて助かる!
効果はわかりませんが、アレルギー持ちなので、上着にかけて使っています。安心感があるのでストックしてます!
香りが残るのが苦手でこちらを購入。 振った直後はほんのり香りますが、 時間が経つと無臭です。 主にソファーに使用してますが きちんと消臭をしてくれてます。
今回初めて購入してみました。部屋中に使っても余計な香りが残らず、しっかり消臭してくれている感じです(^^)
高齢者臭が気になり、口コミを読んで良さそうと思って買いました。 確かに良いです。ただ、缶スプレータイプの消臭剤とは違い、床がカーペットでないところは吹きかけた水分が落…続きを読む
24件中 1-10件を表示
絞り込み