アディクション / スキンリフレクト ラスティング UV クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト ラスティング UV クッションファンデーション > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/22 19:14:08

40過ぎてからメイクは若い頃と何もかも(カラーや肌質、シワなどの悩み)が違い、
特にファンデーションはくずれかたや肌質の変化で合うものが無くて困ってました
勿体無いから肌色まで合ってないのになんとか使うけど、、変

ファンデを探すため沢山サンプルを試すものの、リキッドタイプが多く
しかもメイクした顔のせいか1番明るいカラーの見立ててで頂くので家で試すとおてもやんぽい

うーんと悩みながら今日もコーセーのコンシーラーレッスンに行き、
その時に使用したのがアディクションのクッション
今までのメイク生活の中で1番仕上がりが素肌っぽく、つるんとした肌になりビックリ!
沢山パフにとって使用したのにまるでつけてない軽さ
何よりシワに溜まってない、スベスベの肌になるのが信じられなくて何度も鏡を見ました
カラーもやっぱり私は標準より暗い色でピッタリ、もうこれしかないと即購入
(キャンペーンらしくコンパクトが無料で付いてきました、申し訳ない)
帰宅してもメイク仕立てをほぼキープしていて恐るべしです
そこそこ価格が高くて人気があれば良いと思っていた自分を反省
(そんなのは何してもキレイな若い子の肌でした)
とにかく感動するファンデです

• 2021-09-22 19:12:07 by maichummさん

maichummさんのクチコミをもっとみる

Olesyaさん Olesyaさん スキンケアUVタッチアップクッションのレフィルは手に入れたけど…続きを読む
ノンさん★さん ノンさん★さん とてもとても良かったです。クッションファンデーションはあまり…続きを読む
コラリックマ(´・ω・`)さん コラリックマ(´・ω・`)さん クッションファンデにあまり良い印象はなかったのですが(1ヶ月く…続きを読む
すかっとさん すかっとさん SPF50なのにキシミ感なし、嫌なベタつきもなし、セミマットでち…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 気になっていたADDICTIONの新作クッションファンデとても良かっ…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト ラスティング UV クッションファンデーションページの先頭へ