ブリリアージュ / パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/24 22:32:09

ファンデーションチークハイライトがひとつに
ハリ・弾力へのアプローチに特化した美容成分配合
毛穴へのアプローチするフルーツ果実エキス配合
皮脂固定パウダー配合で化粧崩れ防止にも
ふんわり軽いつけ心地でぴたりと密着
ファンデーションSPF25・PA++
ブリリアージュ史上最もやわらかく透けるツヤ肌

ふんわりと肌のアラをカバーしてくれます
自然な艶感でファンデーションを塗ってないようなつけ心地なのに、フィルターをかけたような肌に

ファンデーションは、するすると軽く滑るように塗れます
手持ちのブラシを使用しても良い感じでした
ふんわりと肌悩みをぼかしてくれて、まさにソフトフォーカス
マスク生活でも助かります

粉っぽさはなく、薄いヴェールをかけたようなサラサラなのにしっとり感もあり、おでこは綺麗に塗ることができました
皮脂固定化パウダー配合で皮脂を吸着して密着してくれるので、メイク崩れもしにくいと思います

チークはサンセットローズ
付属のパフブラシは程よく弾力があって、フィットさせつつもふんわりと肌に乗ります

ハイライターはシャイニーグロウピンク
ほんのりピンクで肌なじみが良く、ブラシでさっと付けるだけで透明感とツヤ感が\(°∀° )/

このコンパクト一つで簡単に統一感のあるベースメイクが完成するのでとっても便利!
しばらく使用してみます(* )”

ハイライトチーク
アイメイクにも使えて
落ち着いたカラーですごく素敵!!
パッケージもシンプルでおしゃれでポーチに入れたくなりますね。

• 4F95358D-C46B-4F62-9… by もこな(´-`).。oOさん
  • D9880846-9B3C-43F4-8… by もこな(´-`).。oOさん
  • 901C5E7B-524A-45BA-A… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキンページの先頭へ