ポール & ジョー ボーテ / ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ネイルカラー > 口コミ一覧 > :::aicham:::さんの口コミ

:::aicham:::さん
:::aicham:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/20 10:16:38

最近はキラキラしたネイルが気になっており…発売されたばかりだったこちらのネイルを購入してみました。
ポルジョのネイルは初めてです。
色はパーティーバッグ。

ブロンズっぽい色を探していたので、ボトルの色味からこちらを選びましたが、見たままの色ではありませんでした。
シルバーのラメも入っているからなのか、光の加減によってはかなり白っぽい仕上がりになりました。
これはこれで、本当にパーティーのバッグのような色で華やかです。
オフィスにはちょっと向かないかもしれません。
写真1枚目は、中指のみ二度塗りした状態、2枚目は全て二度塗りしています。

乾きは速めでよかったです。
ラメ系なので、持ちもよかったです。1週間くらい持ちます。
ハケは太め厚めで、塗ったあと広がったままでなかなか元の状態に戻りません。
小さい爪の人は塗りづらいかもしれません。

そして、香りが独特で強めでした。
夜に塗って、翌々日くらいまでは香りがけっこう残っていました。
ネイルっぽいにおいというよりは、甘いような?臭くはありませんが、独特で気になるといった感じです。
あれ、今日香水変えたっけ?柔軟剤変えたっけ?としばらく考えました。

華やかな場に行くことが今はないので、アイテムとして持ち続けるか迷っています。

• 2021-06-20 10:04:02 by :::aicham:::さん
  • 2021-06-20 10:16:38 by :::aicham:::さん

:::aicham:::さんのクチコミをもっとみる

べりのさん べりのさん 08 私の秘密 想像していたよりも少しだけ色が濃かったけど、…続きを読む
○なこな○さん ○なこな○さん バブルバスを購入。 いちごミルクみたいな白みのピンクと多色ラ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ネイルカラーページの先頭へ