BODYPLEX / マルチソープ 口コミ

アットコスメ > BODYPLEX > マルチソープ > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/17 22:43:35

☆*:.。.植物性洗浄成分&アミノ酸系洗浄成分配合、赤ちゃんから大人まで使える優しい洗浄力&8種類の植物性保湿成分でお肌もケアしてくれる『BODYPLEX マルチソープ』.。.:*☆

☆ボディプレックス マルチソープ
500ml 1,540円(税込)

3種類の植物性洗浄成分&2種アミノ酸系洗浄成分を配合してつくられているので、うるおいを奪い過ぎずに適度な洗浄力で汚れ・老廃物はしっかりと洗い流してくれ、分泌物はしっかりと残すことができ、デリケートゾーンにも使えます。

石油系界面活性剤・パラベン・鉱物油・アルコール・着色料・合成香料不使用と6つのフリー処方&弱酸性処方で、お肌トラブルが心配な方も使っていただける優しいボディーソープ。

優しい泡立ちの泡で全身に使えて、洗い上がりはしっとりとした肌触りで保湿力の高さが感じられる使用感です。

合成香料不使用で、甘いローズ・さわやかで上品なゼラニウムの精油で香りづけされているので、アロマオイルでリラックス効果も楽しめるボディーソープ。

使い始めて1週間経過しましたが、気になっていた身体の乾燥も気にならなくなってきているので、このまま継続して全身ケア続けたいと思います。

• DD6E0DF2-2F39-4AC5-B… by あこちこさん
  • A602D9CE-52EB-4F55-A… by あこちこさん
  • A8BCEE52-B7EB-4C0E-A… by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

++愛梨++さん ++愛梨++さん 全身にもデリケートゾーンにも使えるボディソープです。 普通の…続きを読む
おでぶちゃたろうさん おでぶちゃたろうさん とても良い香りで気に入りました。洗い心地もおすすめです。続きを読む

BODYPLEXについて

マルチソープページの先頭へ