アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール > 口コミ一覧 > べにききょうさんの口コミ

べにききょうさん
べにききょうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/3 15:02:59

期待以上に良いと思いました。
綺麗なベースを維持できています。

購入のきっかけは、ご近所の皮膚科の先生がアクセーヌの日焼け止めを愛用されていると伺ったことです。
カウンターでこちらとブライトフィットとEX<R >のサンプルをいただき比較しまして、ブライトヴェール<ナチュラルカバー>を選びました。

こちらは、低刺激でありながら高いUV効果を備える日焼け止め化粧下地です。
仕上がりは、製品名にブライトヴェール<ナチュラルカバー>とありますように正にその名の通り。
ピンクベージュでややかためのテクスチャーがお肌を明るく、自然に程よくカバー。
さらりとして、崩れず。
お肌に息苦しさを感じることなく、
真冬でも乾きが気になりません。

SPF50+ PA++++
紫外線吸収剤不使用
ウォータープルーフ
セラミド配合

ちなみに、ブライトフィットのみずみずしさにも好感を持ちましたが、ベースとしての機能性も求めていましたので、この度は購入には至らず。
また、EX<R>は思ったよりもマットで、好みの質感とは異なりました。

話は変わりますが、最近になってもっと素を大切にしたいと考えるようになりました。
特に敏感肌ではありませんが、ベースメイクにおいてはお肌への負担が少なそうなものに関心が向くこの頃です。
暫くはこちらを継続使用して、様子を見ていきたいと思っています。

• 2023-02-03 15:02:59 by べにききょうさん

べにききょうさんのクチコミをもっとみる

エイシンバーリンさん エイシンバーリンさん アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます! …続きを読む
白華輪さん 白華輪さん  自然なトーンアップで、  健康的な血色感のある 仕上がりで…続きを読む
薔薇事象さん 薔薇事象さん 日焼け止めの独特の香りがないのが、嬉しいです。 肌にしっか…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトヴェールページの先頭へ