アディクション / ザ コンパクト ケース II 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ コンパクト ケース II > 口コミ一覧 > gabrie-lさんの口コミ

gabrie-lさん
gabrie-lさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/8 21:29:06

アディクションのシングルアイシャドウを複数持っている方におすすめです。

1.コンパクト化できる
 シングルの方のパッケージはデザインやパッと見て色もわかりやすいところが気に入っています。ですがいかんせん余白部分の広さゆえに一つ一つが大きく、数が増えてくるとかさばって収納場所を圧迫してきます。こちらのケースを一つ購入し移し替えたところ、思った以上にコンパクトになったので追加でもう一つ購入しました。おおよそですが参考までに、縦2個×横3個=計6個の大きさを測ってみますと、シングルのままだと縦8.6cm×横12.6cm。こちらのケースに入れると縦7.6cm×横9.7cmでした。

2.持ち運びやすい
 さっと6色分まとめて取り出せるので便利。ちなみにケースの底に穴が開いているので、色の組み合わせを変えたい時にも、簡単に入れ替えできます。

3.時短になる
 相性のいい色を並べてセットすることで、忙しい朝でも色の組み合わせがパッと決まり助かっています。ピンクやパープル、青ラメなどのブルベ系パレットと、ベージュブラウン、イエローなどのイエベ系パレットに分けています。

• 2021-05-11 23:18:39 by gabrie-lさん

gabrie-lさんのクチコミをもっとみる

*勇華*さん *勇華*さん アイシャドウが4色になって、一個一個ケース開けるのが面倒にな…続きを読む

アディクションについて

ザ コンパクト ケース IIページの先頭へ