Officine Universelle Buly / ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス 口コミ

アットコスメ > Officine Universelle Buly > ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス > 口コミ一覧 > あんな・にころっしさんの口コミ

あんな・にころっしさん
あんな・にころっしさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/14 13:33:38

何種類か持ってますが、その中で1番爽やかに香ります。バラですが、甘過ぎず爽やか!
この香りを楽しみたくて、主にヘアオイとして使用してます。
手に残っても、そのまま馴染ませられるから手を洗わずに済みます。爪が弱いのですが、このオイルでケアすると爪が整います。
オイル系のスタイリング剤にありがちな、時間が経った後に出てくる酸化臭もしません。とても使いやすいです。
香水の代わりとまではいきませんが、動いた時などにふわっとこの香りがして幸せな気分になります。コスパもとても良くて、かなり使ってるのに全然減りません。残量はスマホのライトを当てると透けて見えます。
買う時は高いけど、それだけの価値あるものです。蓋はきつく締めすぎると、ふたの内側のプラスチックの輪っか部品が割れます。別の香りで壊れてしまい、仕方なくラップと輪ゴムで封をしていました。オイルのクオリティが高く、サラサラとして肌なじみ抜群です。

あんな・にころっしさんのクチコミをもっとみる

Officine Universelle Bulyについて

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマスページの先頭へ