NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ていちゃん◎さんの口コミ

クチコミ1995件中 1349件目を表示

ていちゃん◎さん
ていちゃん◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/14 16:54:25

コロナ禍でファンデーションをしない日が多かったのですが、ツヤ肌メイクがしたくてこちらを購入しました!

地方のためNARSのお店が近くになく、ネットでの購入だったので、カラーはかなり迷いました!!!笑

迷った結果00511にしましたが、私に合うカラーでよかったです♪

こちらのクッションファンデ、本当にみなさんが高評価にするのも納得なぐらい優秀でびっくりしました!

以前はドラッグストアでも購入できる韓国のクッションファンデをしばらく使用してたことがあったのですが、肌が息苦しいような感じというか、塗ってる!!!っていうような感じがあって使うのをやめてしまいました。

こちらのNARSのクッションファンデはそんなことがなく、綺麗な仕上がりなのに付け心地も軽く、本当にストレスなく使えるんです!!

ほどよく綺麗なツヤ感ですし、元々のお肌が綺麗なように見せてくれます♪

少量で前顔いけるので、コスパもそこまで悪くないかと◎

ただ、ケースの開閉部が硬すぎて、ギギギギッってかんじでびっくりしましたが、使ってるうちにだんだんよくなってきました。笑笑

でもケースのデザインも、黒バージョンのものより好きです♪

こちらはリピートしたいと思っております!

• 2021-10-14 16:54:25 by ていちゃん◎さん

ていちゃん◎さんのクチコミをもっとみる

hinaaanさん hinaaanさん 潤いのある着け心地ですが厚塗り感がなく本当にお気に入りです。…続きを読む
Sasagiさん Sasagiさん ニキビ跡が隠れるくらいのカバー力がありながら素肌感もあり、ク…続きを読む
1763415さん 1763415さん いつも愛用してるので持ち歩き用に購入しました!夏でも崩れず使…続きを読む
mysmさん mysmさん 綺麗なツヤ肌に仕上がります! つけ心地も軽くて、乾燥もしにく…続きを読む
mypuさん mypuさん まずケースがキラキラ〜☆☆ もう可愛くてすっごくテンションあ…続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ