ホワイトショット / ホワイトショット スキンプロテクター DX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット スキンプロテクター DX > 口コミ一覧 > 夏みかん豊作さんの口コミ

夏みかん豊作さん
夏みかん豊作さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/8 14:44:49

一時期、狂ったようにブルーライトカットの日焼け止めを探してました。求めていた機能が全部詰まった期待の商品です。

白浮きはしませんが、透明ではなく白っぽいクリームなので少しトーンアップします。
たまにデパコスの日焼け止めで、高保湿+高数値でいいとこ取りのものを使っていると焼けやすいなと思うものがありますが、これはピタッと密着感があるので日差しが強い日の外出時に使用します。

注意点としては、前後のスキンケアベースメイクの相性があるので何にでも合わせられるとゆう感じではないです。
塗ってる時はみずみずしい感じがありますが、時間が経つと乾燥が気になります。

買ったことを後悔はしてませんし、使い切るつもりですが、他にも色々試してみたいのでリピートはしません。

追記
塗る時にポンポンするように付けるとムラになりやすいです。顔の上でスライドさせるように伸ばすと綺麗に塗布できました。しかし、スキンケアとの相性があるのは変わらないですし、量が多いと厚みが出やすいです。

• 2022-05-08 14:44:49 by 夏みかん豊作さん
  • 2022-05-08 14:46:08 by 夏みかん豊作さん

夏みかん豊作さんのクチコミをもっとみる

焼き水さん 焼き水さん 日焼け止めというより保湿クリームに近い、もったりしたテクスチ…続きを読む
いまみっきーさん いまみっきーさん 夏にサンプルをいただきました^ ^ サラサラなテクスチャーでベ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット スキンプロテクター DXページの先頭へ