マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > aisubonさんの口コミ

クチコミ1993件中 1535件目を表示

2021/10/24 11:34:29

テレビでもSNSでもよく見かけてて、使ってみたいなぁと思っていたアイテムです。

ゲルでメイクを落としながら同時にマッサージ♪

マッサージをすることで美容成分が弾けて、メイクや黒ずみを絡め取るものと、肌に潤いを残すものと分かれてくれるらしい。

温感タイプで疲れたお肌と心をいたわってくれますよ?。

美容液のようにお肌をケアしてくれるクレンジングです♪

香りはオレンジのようなグレープフルーツのような爽やかな香りで、テクスチャーは結構しっかりとしたゲルタイプです。
少し粘着性のあるようなテクスチャーで、なんだか汚れを絡めとってくれそうなそんな感じ。

早速使用してみましたが、今までも温感タイプのクレンジングを使用したことがありますが、こちらは今までに比べるとはっきりと温感を感じれました。

「おお?本当にあったか?い」

そんな感じ。

お肌にクルクルさせながらメイクと馴染ませるとお肌もポカポカしてきてなんだか気持ち良い♪

最後に簡単マッサージをして、洗い流すとお肌がツルツル、しっとりでびっくり!!

クレンジングした後なのに、クレンジングした後じゃないような…スキンケアした後みたいなしっとり感!!

メイクをしていない日の夜の洗顔、マッサージとしても使えるので、これは毎日取り入れたいと思いました。

普段使っているアイシャドウ、ファンデ、チークお湯で落ちるマスカラ全て問題なく落ちましたが、ウォータープルーフマスカラ等は専用リムーバー必須かなという感じがしました。

• 2021-10-24 11:34:28 by aisubonさん

aisubonさんのクチコミをもっとみる

あーころ♪さん あーころ♪さん おばあちゃんが定期購入していて使いました 不思議なくらいポカ…続きを読む
ぽいpoy.033さん ぽいpoy.033さん クレンジング力は速攻ではなく、 ゆっくりだけどマッサージしな…続きを読む
ちゃんゆか000さん ちゃんゆか000さん マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス のモニター…続きを読む
surarin1010さん surarin1010さん 大人気のマナラのクレンジングがリニューアル発売しました。 …続きを読む
inanonさん inanonさん 【マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス】 もった…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ