マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

クチコミ1999件中 1124件目を表示

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/10 17:00:40

手に出した瞬間柑橘系のいい香り

両手のひらでゲルを伸ばしてやわらかくした後、メイクにくるくると馴染ませマッサージ!
くるくるしてるとじんわり温かくなって、これがホットクレンジング、、、!と感動しました

軽くくるくるしたら、ファンデーションジェルアイライナーアイシャドウクリームチークはすぐに落ちました
眉マスカラマスカラはちょっとだけ強めにこすって落としました!

洗い流したあとは、美容成分のおかげか、ふっくらツヤ肌になりました
メイクを落としながらお肌のケアができちゃう優れもの*.

クレンジング後は洗顔がいらないからお肌への負担も少なくて安心です
メイクをしていない日の夜の洗顔、マッサージとしても使えるのでいっぱい使っちゃいそう*.
夜のみ使用で約2ヶ月分あるので日々のスキンケアに取り入れたいと思います!
まつエクOKなところもよきです!

• 2022-06-10 17:00:38 by いち*.さん

いち*.さんのクチコミをもっとみる

あんぱんんさん あんぱんんさん つけた瞬間温かくなり、肌の調子もいいです。続きを読む
みやび、★さん みやび、★さん あったかさがクセになるようなホットクレンジングゲルです。 ク…続きを読む
Tsurumさん Tsurumさん クレンジングなのにマッサージもできちゃう温感ジェル。 乾い…続きを読む
しーちゃぽさん しーちゃぽさん クレンジングしながらマッサージができるようになったリニューア…続きを読む
mystislandさん mystislandさん 肌に大事な潤いや油分を守ってメイクもしっかり落としてくれる温…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラスページの先頭へ