メラノCC / 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 03:03:23

★更新 リピート3回 レチノールとの相性抜群 色白になり 生きてる?って聞かれた これは買い
★更新 付け方を学んだ 下から上に向けて塗ると浸透します 皆さん大体鼻の脇から外側に塗ってると思いますが、顎から上に向かって毛穴の向き無視のほうが浸透するし 効きます。こりゃまいったよ こういう付け方もあるのね コスパはよしです

油谷 脂性肌毛穴ヒラキーノです。 数々のビタミンC 誘導体パウダーやら何やら使ってきて そろそろ一個で済む物を探してました。
前はビタミンC 誘導体パウダーを化粧水に入れてましたが 面倒くさがり屋の私はそれさえ面倒くさくなり、前から気になっていたこちらを購入。

私は化粧水の前に塗布して乾いたら、レチノール塗ってます ビタミンCレチノールは相性が良いので
毎日のスキンケアではレチノール塗らないですが、フルスキンケア時は ビタミンCレチノール です。

※ただビタミンC とナイアシンアミドは相性悪いです

日焼け嫌いで、日中は絶対外に出ないので ピーリングレチノール等のスキンケア時は特に紫外線対策してます。(遮光カーテン1級)

ビタミンcは病院処方も飲んでるので 病院処方あのビタミンCから出た化粧品気になってますが、様子見です。

酵素洗顔やスクラブ時には必ずビタミンC入りの化粧品使ってます。

★更新 偽物注意 フリマで買うより ドラッグストアで購入しましょう

コスパは毎日塗布しなければ持ちそう 毛穴ヒラキーノクレーター付近とシミがある所に付けてます

もうちょっと様子見て 星上げたりします

脂性肌にはこういった化粧品は嬉しいです ビタミンCは酸化しやすいので冷蔵庫へGO

更新 更にビタミンC誘導体パウダー入れて 乾くまで放置した後、レチノール塗って吸血鬼みたいな生活に入りました。 朝起きて顔見たら青白くなってて本当に吸血鬼かと思った。 美白効果発見しましたw
サラサラに付ける為 ティッシュOFF!

• 2022-06-14 20:38:14 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

白猫@999さん 白猫@999さん リピ購入ですが、私の場合はとにかくニキビ(吹き出物)に効く!…続きを読む
adventuretimeさん adventuretimeさん ここ数年で急にシミが増えてきて、プレミアムではない方をつかっ…続きを読む
saoriyyyさん saoriyyyさん ものすごく美白効果があるのかは分かりませんが、美白は予防だと…続きを読む
♪ルイボス♪さん ♪ルイボス♪さん もともとメラノCCを使っていましたが、プレミアムがでたので乗り…続きを読む
■□はちこ□■さん ■□はちこ□■さん リニューアル前からでは、3本目のリピートです。 目の下と鼻に使…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液ページの先頭へ