メラノCC / 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > yuko-noko@さんの口コミ

クチコミ3740件中 2070件目を表示

yuko-noko@さん

2022/8/10 13:16:47

1ヶ月ほど使用しております。

これまであまり美白に興味は無かったのですが、そのツケかここ数年でシミが気になるようになり、好評でお求めやすい価格のこちらを試してみることにしました。
オイリーでニキビ毛穴の開きも気になるのでそちらの効果も期待してです。

勿論今あるシミが薄くなるとか消えるとは思っておりませんが、これ以上濃くなったり増えたりしないよう予防的な意味も込めて。
何だったらニキビが出来にくくなったり毛穴の開きが小さくなって皮脂分泌が減ってくれたら最高だなぁと思って使用しております。

正直使用1ヶ月では何の効果も感じることが出来ないです。
こういったものは継続あるのみだと分かってはいるのですが、かなりギトギトオイリーな使用感であまり快適に使えない故、こうも変化を感じないとなると挫折しそうな気しかしません。
何だったらニキビ跡が早く薄くなってくれたらと思い塗布していたフェイスラインにやたらと新しいニキビが増えてしまいました。
勿論この子のせいとは言い切れないですがなんとなく率先して使いたいとは思わなくなりました。

ビタミンC美容液の中ではかなりお手頃な部類に入ると思うので長く使えばきっと効果があるのだと信じ、ニキビとは無縁の目元のシミが出来やすい箇所にのみ継続使用していこうかなと思っています。
また新たな効果を実感出来ましたら評価上げに来ます。

yuko-noko@さんのクチコミをもっとみる

BBBBAさん BBBBAさん できたシミはどうにもならないのは理解しつつ購入してしまいまし…続きを読む
Clarityさん Clarityさん 口コミコスパ最強で大好きなのですが、 痒くなるんですよね、休…続きを読む
ピンクガスキさん ピンクガスキさん 今更遅いかもしれないけど調べて通販で購入したものに効果が感じ…続きを読む
カロリーナ・ミータさん カロリーナ・ミータさん 【良い点】 ・リーズナブルな価格でリピートしやすい。 ・プチ…続きを読む
:::楓菜:::さん :::楓菜:::さん 薬用シミ集中対策 プレミアム美容液 以前、普通のメラノCCを…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液ページの先頭へ