メラノCC / 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 > 口コミ一覧 > mengchanさんの口コミ

クチコミ3735件中 1949件目を表示

mengchanさん
mengchanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/14 10:21:01

「赤ニキビ跡」にとてもおすすめしたい商品です!! 何度もリピート買いしています!!
使用感はさらっとしていて、オイリーだけどさっぱり。柑橘系の香りがします。

私の使用方法
化粧水後に塗ります。説明書には3?4滴とありますが、朝のメイクする前は適量、夜は10滴ほど気になる部分に塗ります。少し贅沢に塗りそれを継続していました。

『肌質』混合肌敏感肌・赤み少々
※極度の乾燥肌敏感肌の方は、化粧水でしっかり保湿をしないとピリつく方が稀にいるかもしれません。

2年ほど頬の赤ニキビがぶり返して肌がボロボロでした。そこでニキビを治すため皮膚科に行ったり、韓国の毛穴を小さくしたりニキビニキビ跡に効くと口コミや評判良い商品をいくつか試しましたが、肌の赤み鎮静には効いてもニキビ跡の赤みには効きませんでした。

メラノccはコスパが良くしかも評価も良かったので当時の新商品のプレミアム美容液を購入しました。「1.2週間」から効果を実感できて「即効性」もあり、ニキビ跡の赤みが薄くなり今ではなくなりました!!

是非、試してみて下さい!!

• 2022-09-14 10:20:58 by mengchanさん
  • 2022-09-14 10:21:01 by mengchanさん

mengchanさんのクチコミをもっとみる

をふみさん をふみさん 何本目のリピ買いか分からないほど愛用しています。 生理前後の…続きを読む
mori3desuさん mori3desuさん 一つ反省を。元々ニキビ治療でディフェリン(アダパレン)を塗っ…続きを読む
ふくふくあざらしさん ふくふくあざらしさん 今4本目を使っています。自分のスキンケアになくてはならない存…続きを読む
はざくら@Youtubeさん はざくら@Youtubeさん これは本当に買って大正解の商品でした! これを使うようになっ…続きを読む
♪ももてぃ♪さん ♪ももてぃ♪さん こんな小さいのにコスパはなまるで、5?6ヶ月持つらしいです。す…続きを読む

メラノCCについて

薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液ページの先頭へ