ONSENSOU / 温泉藻配合ボディクレンザー 口コミ

アットコスメ > ONSENSOU > 温泉藻配合ボディクレンザー > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/6/15 20:54:56

落ち着いたグリーン系のボトルで、中身同様にナチュラルな雰囲気が漂っています。

プッシュタイプなので取り出しやすいですね。

ホワイトクレイが入っているとの事ですが、ザラツキなど無い、とってもなめらかなテクスチャーで、タラタラと流れる様な緩やかなタイプです。

そして、これ香りが極上!

高貴な白檀の香りなので、大人の上質感があるんです。

かなりラグジュアリーな雰囲気で、自宅のバスルームが一気に高級リゾートのバスルームに変わる様な気分が味わえますよ

泡が立ちも良くて、ボディタオルに付けてクシュクシュすると、モコモコと泡立ってきます。

優しい泡と、気品のある香りによって、贅沢気分を味わいながら身体を洗って、美意識も高まりますし、癒しも貰っています。

洗っている間も、しっかりと泡がキープできるので、すみずみまでスッキリと洗えます。

洗い流した後の肌は、サッパリしつつ、しっとり

ツルツル、サラサラの肌触りで気持ちが良いです。

それに、肌に残る白檀の香りで、汗ばむ時季でも清々しいのです。

白檀やムスク系の香りも感じるので、女性だけでなく男性にも好まれると思います。

我が家も夫婦で愛用中

ワンランク上の上質な使用感と香りに、バスタイムが楽しみになりました。

• 2021-06-15 17:34:07 by ティーライフさん
  • 2021-06-15 17:34:09 by ティーライフさん
  • 2021-06-15 17:34:11 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

りんこありんこさん りんこありんこさん 粒子の細かいホワイトクレイで洗うボディソープシャンプー。 …続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん ホワイトクレイで優しく、体を洗えるボディクレンザーです♪ …続きを読む

ONSENSOUについて

温泉藻配合ボディクレンザーページの先頭へ