YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ ヴィーナス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ ヴィーナス > 口コミ一覧 > きより★さんの口コミ

きより★さん
きより★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/19 14:37:08

日本初、防水性能(IPX5)を搭載したVIO対応光美容器☆
VIOケアにも対応した医師監修のカットフィルター搭載専用アタッチメントが使える点が大きなポイント!
医師監修のもとVIOケアに適した専用アタッチメントで光を照射するカットフィルターを搭載し、ハイパワーでも優しい光を3連射するソフト照射でさらにやさしいVIOケアを実現しました♪

エステで主流のキセノンランプを搭載し、黒いものにだけ反応する光で、ムダ毛だけにアタックしてくれます。
男性のヒゲ・胸毛などの頑固なムダ毛もケア出来るのだそう♪

私が気に入っているのはコードレス!
レイボーテシリーズ初のコードレス仕様で、充電するだけで、どこでも手軽にケア出来て、防水なので寒い冬でもお風呂場で使えて便利☆

ボタンが2か所だけなので操作が分かりやすく、機械苦手な私でも簡単に使えました!
電源ON・OFFは「電源/レベルボタン」を長押し、照射時は「フラッシュボタン」を押すだけの簡単仕様☆
照射ボタンを長押しすると、10回連続照射になります。

アタッチメントを変えるだけで自動的にモードが切り替わり、ケアしたい部位に合わせて最適なモードに変更してくれます☆
アタッチメントはマグネット式で、かぶせるだけで簡単に装着できます。

約30万発の長寿命ランプで、家族や複数人でもシェアできる照射回数を搭載しています♪
一人で使用するのも良いですし、母娘や夫婦で共同に使っても良いかもしれません。
ちなみに、私は娘と一緒に使わせて頂いています(^^♪

持ち手部分のグリップは握りやすいので使いやすく、照射は痛みがほとんど無く、温かいと感じる程度で苦痛になりません。
最初はレベル1で試していましたが、腕はレベル4、足はレベル5でも使えました☆
レベル5でも、温かいと感じる程度で、火傷するような熱さではありませんでした。
ただ、長く使用していると熱がこもってしまうので、適度に休憩をはさみながら行なうと良いと思います。
電源をオフにすると自動的に内蔵ファンが動いて冷却してくれるので、機械が熱くなってきたら電源オフする事をおススメします。
オートオフ機能もあり、10分経過すると自動的に電源がオフになる機能もあるので安心です。

私は今までに、自宅で使える光脱毛とレーザー脱毛を使った事があるのですが、光脱毛はVIOには適しておらず、コードがあるので、気付いた時にすぐに使いにくいのが手間でした。
また、すぐに熱くなり、肌を冷やしながら使っている感じでした。
レーザー脱毛はかなり痛みがあり、痛みの怖さですぐにやめてしまいました…

レイボーテ ヴィーナスは全身脱毛に使え、恥ずかしいVIO部分も自分でケア出来て、医師監修のカットフィルター搭載で肌に優しく使えるところも良いと思いました☆

日焼けしにくい今の時期だからこそ、ムダ毛ケアに適した時期だと思います♪
肌露出の増える春夏までにツルツル肌を目指したいと思います★

• 2021-12-19 14:35:18 by きより★さん

きより★さんのクチコミをもっとみる

ともゅんさん ともゅんさん 寒い季節になると思い出します。 ムダ毛の手入れはこの時期か…続きを読む
なずな子さん なずな子さん VIOゾーンにも使用できる医師監修の脱毛器”という魅力に心惹か…続きを読む
こばちゅうさん こばちゅうさん 普段は脱毛に通っていたのですが、コロナもあり、通うのも面倒に…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん お風呂でも使えるというこちらの脱毛器が気になっていたので使っ…続きを読む
めぐリズ☆さん めぐリズ☆さん コードレスで防水設計されているので お風呂に入りながらゆっく…続きを読む

レイボーテ ヴィーナスページの先頭へ